Моё сердце простое...

Моё сердце простое, без красок картинка,
Один цвет, незатейливый и постоянный
Оно сильно походит на эту пластинку,
Из которой тот звук до безумия странный,
Но сейчас нет художника и патефона,
Что смогли бы для вас это всё передать,
Всю контрастность его и безумие звона
Да и, где то наверное вам наплевать,
Проходите, не стойте в порыве невинном,
Понимаю, что звук вам знакомо-желанный,
Моё сердце простое, без красок картинка,
Один цвет, незатейливый и постоянный...


Рецензии