Солнце закатное, дай мне немного тепла...

Солнце закатное, дай мне немного тепла.
А у меня забери то, что нужно тебе.
Дай мне любовь, чтобы я ожила.
Чтобы ожил тот, кого положу в колыбель.

Солнце моё, я хочу тебе дать свою грудь,
И молоком напоить, что живее воды.
И мне не важно, который ты выберешь путь.
Капля живого тебя отведёт от беды.

Солнце моё, засыпай у меня на груди.
Я для тебя буду добрая, нежная мать.
Только любовь, только радость у нас впереди.
Только с любовью я буду себя отдавать.


Рецензии