Зачем нужна война...

Когда не можешь положиться на своих,
Когда оставят, заблудившись у порога,
Когда будильник по утру затих,
А ты сражаешься за воздух и свободу
Как пули выстрелов летят слова.
Предательство, жестокость - все постыло!
Надежда в сердце не совсем жива,
Но теплится событиями пустыми.
Тогда покажется чужим весь мир
И добродетель обратится злобой,
Тогда глаза с презрением твои,
И смотрят лишь на небо снова.
Попробуй сердце просто сохранить,
И не давай в бою утратить веру,
Ты точно также всех сумей любить
И все что хочешь, все услышит небо.
Наверное нужен этот страшный миг
Для боли, очищения, озноба.
Для укрепления твоей души,
Для чувства остроты и чести слова.


Рецензии