запах крови

Мы сражались спиной к спине.
Но теряли себя во лжи.
Мы не знали,что на войне -
Просто очень хотелось жить
И не думать о мертвых.

Запах крови живых сметал
И последние шли на смерть.
Теплой кровью дышал металл.
Не о том мне хотелось спеть,
Не о сильных и гордых.

Но победа любой ценой.
А на выживших ставят крест.
Наша память,как пес цепной -
Охраняет,пока не съест,
До последней минуты.

Только соль останется на губах.
Мы зайдемся смертью в другой войне.
Будет та же ложь,но другой размах -
Берегите головы от камней.
Никого не забудут.


Рецензии