Земное счастье

Сложилось так, так повелось,
Что если боль, то съешь таблетку.
Дави в себе тоску и злость
Враньём, маразмом, сигареткой.

Гони и не гони коней.
Решай и не решай задачи:
Будь за того, кто посильней,
И херь того, кто неудачлив.

Не лезешь (лезешь) на рожон,-
Всё делай в пику и не в пику.
И сколько ни было бы жён
(Мужей),- страшись лишь нервных тиков.

Священных не дразни коров.
Ставь на легко,- всё очень просто.
Короче, никаких углов:
Ни красных, ни тупых, ни острых.

Пей кровь и...будь таким, как все.
Земля не Ева, ей без пупа...
Так надо: бегай по росе,
А надоест- ходи по трупам.

Земное счастье чуть крупнее
Жуков навозных,
                скарабеев.


Рецензии
Не согласен! Нельзя тупо подчиняться обстоятельствам. Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   10.05.2017 13:13     Заявить о нарушении