Первое стихотворение

Осенний лист слетел уже с берёзы,
А речка Пекша всё также в даль бежит.
И Болдинская осень на пороге,
Мне о годах, прошедших говорит.

Они текут бесповоротно, быстро
Неумолимо ускоряя время ход.
И наша жизнь течёт,как речка Пекша.
Сменяя возраст наш за годом, год.

 10.08.2015.  К   70-и летию.


Рецензии