Долго отливали пули

".."
[georg alba]

Долго отливали пули
Для певца Мигули.
Долго клали в печку угли,
Прочитав «Маугли».
Солнце яркое в очи
Светит в полдень нам, в Сочи!
Дети любят сок и сочник
Да игру в песочнице.
Нарубили свежий ельник
Аккурат в сочельник.


Рецензии