***

Тихо бьются волны об причал.
Много ли о чем ты промолчал?
Много ли в себе ты затаил,
Спрятал вглубь, зарыл в песчаный ил?
Много ли осталось в тишине
Слов, прошептанных в полнейшей мгле,
Не родившихся уже на свет-
В мыслях были, в жизни уже нет?
В каждом человеке целый мир.
Из того, кого он горячо любил.
Из цитат любимых, и из песен,
Каждый внутренне по-своему чудесен.
Тихо бьются волны об причал.
Рассказал уж ты, о чем молчал,
Чувства свои больше не таил.
Сам ушёл в песчаный вязкий ил.


Рецензии