С Днем Великой Победы!!!

****

С Днем Великой Победы!!!
Земля Русская особенная!!!
Ляжешь на нее согреет тебя...
Сколько стрел, копий и пуль..
Хранится в земле....
А врагов погибших не счесть...
Русская земля!!!
Она нежная как женщина!!!
Красотую горит на рассвете парит...
Словно живая в тумане...
Росою усыпана, как мелкими звездами...
Наша матушка земля-кормилица наша!!!
В ней похоронены наши предки...
В войнах отдавшие за Родину свои жизни!!!
И нас заберет мать земля рано или поздно...
Берегите Русскую землю!!!
Защищайте ее как защищали наши отцы и деды!!!
Не жалея живота своего!!!!!

Игорь Черных

Помните наших героев!!! Никто не забыт, ничто не забыто...


Рецензии