Я тебя рисую по деталям...

...Барабанят капли по карнизу,
На листве мерцают и дрожат,
Ты - мой самый персональный Джизус,
Просветлённый Будда, смуглый Джа...

Нас с тобой - не делят километры,
А всего - два разводных моста,
Я могу летать быстрее ветра, -
Для меня наркотик - высота...

Я тебя рисую по деталям,
За тобой - пойду сквозь снег и зной, -
Мы - две стороны одной медали,
Ноты две мелодии одной...


Рецензии