Спасибо!

Мы знаем о войне
По рассказам тех,
Кто с гордостью прошел
Дожди свинцовых пуль!
Кто  защищал покой,
Давно забыв про смех,
Детских садов и школ
В предательский июнь....

Прошло не мало лет!
Но в сердце до сих пор:
Спасибо ветеранам!
И слезы матерей....
Когда кружила смерть,
И где ревел мотор
На землях тех багряных!
Средь выжженных полей...


Рецензии