Перед тобою ангел или дьявол

Решив расстаться навсегда
Устав разбираться в друг друге
 так устали понимать
 что уснули на самую последнуюу ночь
 рядом и безпробудно
проснулись перестав понимать наконец
что надо или не надо
оставшись рядом насовсем.

продав души друг другу.


Рецензии