Огромная планета

Я твое безумное творение,
Падший ангел у сердца земли.
Я довольна сегодня на мгновение,
Завтра буду снова на цепи.

И на распутье пламенного света,
С дыханьем ветра за спиной,
Во мне огромная планета,
Во мне мой призрачный покой.

Мои мысли опять дадут споткнуться.
Забирает все это тишина.
Эти скалы в душу мне воткнутся.
И я вновь окажусь одна.

И на распутье пламенного света.
С дыханьем ветра за спиной.
Во мне огромная планета,
Во мне мой призрачный покой.

Я лишь пленник на службе у света.
В моем сердце замерзшая печаль.
Я поднимусь снова до рассвета.
Передо мной невидимая грань.


Рецензии