Объясненья

 Я к тебе приеду в гости
 И раскрою чемоданы
 Злясь немножечко от злости
 И за боль душевной раны
 Всё становится не мило
 Память сердце беспокоит
 А оно давно  остыло
 Зажигать его не стоит
 Всё кончается когда то
 Нет любви и нет сомненья
 Ты- считаю виноватый
 Я, в ответ без сожаленья
 И начнётся всё сначала
 Снова будут объясненья
 Позабыв как ночь венчала
 И любви большой мгновенья
 Позабыв о наших встречах
 Упрекая за ошибки
 Повторять мы будем речи
 Без стесненья и улыбки
 Знаем оба очень больно
 И зачем тревожить память
 А я думаю довольно
 Ведь упрёки душу ранят.



 


Рецензии