Фашистская белая каска СС

****

Фашистская белая каска СС...
Двумя пулями пробитая...
Поисковики под Вязьмой..
Раскопали фрица...
Немецкого солдата Вермахта!
Он шел с улыбкой по земле...
В гармошечку играя..
Тебя не звали в гости к нам...
Ты сам пришел!
И здесь под Вязьмой!!!
Смерть свою нашел...
Теперь твоя гармонь и каска...
Фашист хранится у меня!!!

Игорь Черных

С Днем Победы!!!


Рецензии