Надя, Надюша, Надежда

   - Я сплела себе веночек яркий!
  - Где гуляла Ты, Надежда наша?
 - Я ходила по тропинке жизни,
  Поливала там цветочки Ваши.

   - Ты сплела себе веночек чудный!
  - Нет, о нет! Он чудным стал, поймите!
   В тот момент, когда с небес сошел мой ангел,
  Чтоб вплести в венок  лазурь  волшебной нити.

     Я сплела себе веночек дивный!
   В нем пойду ненастною порою.
  Всем, кого найду, я подарю немного счастья,
 Нет не я, но ангел, что со мною…

Леонид Талмазан, г.Нефтеюганск, 2009 г.


Рецензии