***

Уноси меня в страну не вещих снов,
В предрассветную тьму забытья,
До обители непризнанных стихов
И до кладбища не сделанных открытий.

В край убитых расстояньем чувств,
Неизвестных никому ночных поэм,
Не сплетенных в поцелуе уст.
Уноси меня туда. Насовсем.

Растворюсь я там и затеряюсь,
И души моей страданья заодно.
В большем я совсем и не нуждаюсь.
Только я, мои стихи. И никого.


Рецензии