Шутка

Проснулся муж, пришёл хозяин,
Берёт он кружку со стола:
"Давай жена скорее чаю,
Не - то получишь у меня".

"Дорогой,": жена смеётся,
"На, бери, вот твой чаёк.
Только, что тебе неймётся
Мне - то вряд ли попадёт.

Скалка, веник, сковородка -
У меня всё под рукой.
И хоть я и не молодка,
Справлюсь, милый, я с тобой!"

               


Рецензии