Его голос в режиме беззвучном

Всегда правда звучала паршиво
А ей,бедной,доверия нет!
Люди верили в песни фальшивые,
И в искусственный верили свет.

И те чувства,что им неугодны,
Что за гранью Вселенной рождаются,
Когда в крыльях своих не свободны,
В безысходности разбиваются

Ты не слушай людей, хорошая:
Им так легче,им просто удобнее
Ты ж на них совсем не похожая,
Не пытайся им быть подобной.

Не впускай в свою жизнь другого,
Даже если он лучшим кажется,
Никогда не люби любого,
А любимый любить не отважится.

Он ведь тоже из этой же особи,
И он тоже от звезд отказался.
Все равно для тебя он особенный,
Пусть тебе он всего лишь казался.

Но ты правду свою не разменивай!
Даже если он самый колючий,
Ни на что никогда не обменивай
Его голос в режиме беззвучном.
Мина Кон


Рецензии