Ответ на сонет 1

http://www.stihi.ru/2017/03/24/11784

Говоришь: «Настроил скрипку», -
Ну, а я опять готова,
Воспринять не без улыбки,
Твое пламенное слово.

Скрипку это хорошо,
Можно и кларнет добавить,
Или флейту, что еще,
Фортепиано, и на память

Мне, создать каскад прелестный
Из души звучащей песни.
Иль романса, ариетты,
Всего парочку куплетов

Будет очень интересно,
Ты ж у нас поэт известный.
Удиви, обворожи,
Фонтанируя, пиши.

Вот стихи, ну так и льются,
Так и просятся, не знаю,
Отчего они поются,
Я сама не понимаю.

2017


Рецензии