Триолет. Мальчонка пел - Вставай, страна огромная

Срывающимся детским неумелым голоском
Мальчонка пел… до дрожи в сердце… набегали слёзы,
От слов "вставай, страна огромная…" – встал в горле ком…
Срывающимся детским неумелым голоском
Малыш пел про войну, с которой не был он знаком —
Такую боль в душе не смогут вызвать виртуозы…
Срывающимся детским неумелым голоском
Мальчонка пел… до дрожи в сердце… набегали слёзы…


(09.05.2017)



P.S.  Видео: 4-х летний мальчик поёт песню "Священная война" - https://youtu.be/xPTWBnUsGUs


Рецензии