С Днем Победы!!!

****

Наклонился, осунулся ...
Памятник с Красной Звездой...
Обшарпалась краска и буквы заросли мхом...
Так за что ты сражался солдат?!?
В Варшаве ,забытым этим народом...
Но мы не Варшава...
В Москве по Тверской в Бессмертном Полку!!!
Плечо к плечу пройдем с нашими дедами фронтовиками!!!
Вы не забыты в России!!!
Мы помним о Вас!!!
Спасибо дедуля за Победу!!!
Что жизнь свою за нас ты отдал!!!

Игорь Черных

Посвящаю ветеранам ВОВ. Спасибо за Победу!!!


Рецензии