Просто вместе легче

Как-то встретились два одиночества
Где-то на млечном пути.
И, съев мороженку на двоих,
Дальше вместе решили пойти.
На какое-то время,
На день иль на год
Или просто пока по пути...
Ничего не загадывая наперед,
Вместе просто легче идти


Рецензии