Про несекомых

[georg alba]

Ох, уж эти насекомые!
Всюду ходят босиком.
Ходят эдак: так и сяк,
А навстречу им – босяк.
Засадил босяк косяк
И теперь он в кайфе.
А дружок его, Абрам,
Проживает в Хайфе.
Эмигрировал подлец
И теперь тоскует,
В Израиле жизнь – ****ец,
А дружок психует.
Ох, уж эти насекомые.
Лица, рожи - все знакомые.


Рецензии