Ветеранам

Давай хотя бы в этот день не будем мы бухать
Давай почти цветами тех кто подарил отца и мать
Давай мы будем помнить дни, что жить нам предстоит
Давай гордиться теми кто на ногах ещё стоит
Давай поможем и докажем что не зря
Победу одержали ветераны жизнь нам подаря


Рецензии