Херовая мать

КАК ЖАЛКА ТЫ В СЕБЕ
В СВОИХ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЯХ
КАК НИЧТОЖЕН ТВОЙ ДУХ
БЕЗ ВЫСОТЫ
ПОЛЗАТЬ ТЕ МУРАВЬИ И УМЕЮТ
БИТЫМ БЫЛ
НЕ СКЛОНИЛ ГОЛОВЫ
ЛИШЬ УСМЕШКА В ГЛАЗАХ
ПРОСТО ПОСМОТРИТ
Я ЛИШЬ ПРОСТО
ВСЮ СПЛЮНУ СЛЮНУ
БИТЫМ В В ДЕТСТВЕ Я БЫЛ ЖЕСТОКО
ГДЕ И МАТЬ Я НИКАК НЕ ПОЙМУ
ГДЕ МНЕ К СЕРДЦУ ПРОСТО ПРИЖАТЬСЯ
И СКАЗАТЬ
ПОГИБАЮ Я МАТЬ
И ЛИШЬ НЕНАВИСТЬ МОЯ ПРОСТО В СЕРДЦЕ--
ЭТА НЕ МАТЬ А БЛ..ДДСКАЯ БЛ..ДЬ


Рецензии