9 мая

9 мая - Великая дата!
День Победы отмечает страна.
Салюты, цветы, парад ветеранов.
Тяжелой ценою Победа дана!
Спасибо героям, спасибо солдатам
За мир на земле, за счастья полет.
Спасибо большое, Вам, ветераны,
Вам низкий поклон, хвала и почет.
Мирное небо над нами сияет,
Сердце надеждам открыто опять,
Спасибо большое, прадеды наши,
Вы дали нам право жить и мечтать.
9 мая – Великая дата!
Слезы счастья и скорби блестят,
Давай же почтим минутой молчанья
С войны не пришедших назад.
И этот подвиг мы не забудем!
Гордиться им мы будем всегда!
И не состарится Победа!
Ликуй же майская весна!


Рецензии