Не стремись придти к звенящим кедрам...

                Светлане Семёновой

Не стремись прийти к звенящим кедрам,
Оглянись внимательно вокруг.
Пусть не только умершему дереву
Дарится тепло от твоих рук.

Я сегодня в сказку не поверила,
Потому что нет любви большой.
Мало – брать энергию от дерева.
Много – создавать своей душой.

Так легка твоя манера радовать,
Так легко дарящая тепло.
Буквы в твоём имени так складывать,
Что действительно становиться светло.

Много сказок в жизни мне рассказано,
Много мыслей мне подкинула судьба…
Верь себе, а не тому, что сказано.
Верь себе и слушайся себя.


Рецензии