Правдивая ворона

Жила-была ворона
Совсем одна жила,
И ела макароны
С котлетами она,
Гуляла по тропинкам,
Сидела на суку
И как-то у малинника
Встретила лису.
Ворона не любила
Плутовку никогда
За то, что та обманщицей
Всю жизнь свою была.
Ворона это знала
Из книжек, что сама
Читала вечерами,
Сидя у окна.


Рецензии