С Днем Победы!!!

****

С Днем Победы!!!
Я смотрю на небо и как будто вижу снова 45-й..
В дыму горит Рейхстаг!!!
С неба на 9-мая!!!
Седой пепел падает как снег.
Словно души воинов погибших...
Белой пеленой!!!
С неба к нам спускаясь...
Возвращаются к себе домой...
Сколько там снежинок миллионов душ!!!
Хлопьями кружатся...
Словно наши Воины!!!
В этот день Победы сделали салют!!!
Помните!!!!
Сколько Воинов погибло...
Просто в небо посмотри...
Сколько душ погибших...
Летят к нам с утра до зари...

Игорь Черных

Помянем всех погибших склонив голову!!! Спасибо Вам за Победу!!!


Рецензии