Про театр частушки. georg alba

Тятэр очень современный –
Там на сцене квакают.
А в отдельные моменты
Писают и какают.
Классику там ставят лихо –
Воют с голоду щенки.
Ищут режиссёров-психов,
Что бегут из «Кащенки».
Станиславский не поверил бы,
Доведись ему воскреснуть.
Слышны только похвальбы
В коллективе тесном.
Немирович впал бы в кому
И лишился б речи.
- Не советуй реперткому,
Хоть ты и предтеча!


Рецензии