Победители. Синагога. Ветераны Второй мировой войн

 
                Памяти Бориса Гельфанда
                и Зелика Антоколя

В синагоге – сплошь артиллеристы
Лётчики, разведчики, танкисты –
Бойтесь их, неонацисты!..

9.05.2017


Рецензии