Память прошлого

Живём мы неосознанными воспоминаниями
прошлого,
привязанностью к деятелю,
как личности проявленной
вне,
не понимая,всё разрушается
со временем,
и память с возрастом
исчезает
и силы тают,чтобы действовать
как действовал ранее.


Рецензии