Жизнь звучит

Жизнь звучит мелодией дождя...
Оставляя в прошлом смех, печаль...
Все, что позади, поверь, не зря...
Посмотри вперед, там есть путь, в даль...

Жизнь звучит энергией мечты...
Светом наполняя горизонт...
Разговор ведет всегда на Ты...
Знаком указав, где поворот...

Жизнь звучит гармонией Любви...
Открывающей закрытые замки...
Накрывающей снаружи и внутри...
Вдохновляющей на чувства,что легки...


Рецензии