Не возвышайся над людьми...

        *****
НЕ ВОЗВЫШАЙСЯ НАД ЛЮДЬМИ,
И ИХ ЗАБОТАМИ ЖИВИ.
ТВОЯ РАБОТА, ТВОЙ УСПЕХ
ЗАВИСИТ ОТ ВСЕГО И ВСЕХ!

СРЕДИ ЛЮДЕЙ ВЕЛИКИХ НЕТ.
МЫ РАВНЫМИ ЯВИЛИСЬ В СВЕТ,
А ВРЕМЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО,
КАК ИСПЫТАНИЕ ВСЕМ ДАЕТСЯ.

ИТОГ ВСЕВЫШНИЙ ПОДВЕДЕТ –
КТО ЭТО ИСПЫТАНИЕ ПРОЙДЕТ! 
ПРЕД НИМ ВСЕ,КАК ОДИН РАВНЫ.
И В ЭТОМ НЕТ ЕМУ ЦЕНЫ!


Рецензии