Не придёшь...

      Вслушиваюсь в каждый шорох...
      Тихо стонет ель под ветром.
      Ты мне очень, очень дорог,
      Только ты не знал об этом.

      Я об этом промолчала,
      Ну а сам ты - не заметил...
      Ничего нельзя с начала
      Начинать
               на этом свете.

      Стороною бродит счастье -
      Не встречаются с ним дважды.
      Не придёшь...
                И я напрасно
      Вслушиваюсь
                в шорох каждый.


                19...г.


Рецензии
вслушиваюсь в шорох каждый

Азазил   11.05.2019 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо - умеешь почувствовать то, что скрыто за словами...

Светлана Пахальчук   13.05.2019 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.