Берегите друг друга

          
Пока вы оба, вместе, на Земле.
Всё в жизни можете исправить.
Простить, раскаяться, обнять, поцеловать...
Русло жизни повернуть, по новому направить...
 -  Ваши ссоры,  до связок на разрыв.
Когда душа и сердце в клочья...
Всё это  можно изменить, вполне...
Пока вы оба, вместе, на Земле...
 -  Утихнут " бури" и поймёте вы.
То был с водою лишь стакан...
Ждёт впереди любви вас, океан...
Пока вы оба, вместе, на Земле...
 -  Уважайте, цените друг друга.
Шепчите слова о любви при луне...
Улыбкой любимых своих согревайте.
Пока вы оба, вместе, на Земле...
                05.05.2017 Любава


Рецензии