нет идеальных

  Нет счастья на изведанной земле.
  Боготворишь, лелеешь, обожаешь.....
  Взамен : лишь лучик света получаешь,
  Затерянный в непроходимой мгле.

  Нет лета в запуржившем феврале.
  Поверив в сказку : фальш не замечаешь,
  Добро и зло душой не различаешь,
  Встречая  шторм на хлипком корабле

  Застывшие в разбитом хрустале,
  Слезинки чувств в ладошку собираешь.
  Себя отдав, любовь не обретаешь.
  Нет жизни в добровольной кабале.


Рецензии