Я вам, оставлю часть себя...

Я вам, оставлю часть себя,
На не дописанных страницах.
Уйду, не долюбя,
Как снег, на не закрывшихся ресницах.

Не досказав, не допризнавшись,
Лишь, вздохом буду вспоминать.
Не доулыбавшись, а доругавшись,
Вы будете меня не знать.

Не той зимою в феврале,
Не тем, дарить свои памфлеты.
Ты реже вспомнишь обо мне,
Так полюбившего тебя, уже ушедшего поэта...


Рецензии