Про всего

[georg alba]

Гармонист, гармонист,
Ты душою гуманист.
Твой любимый автор – Лист,
Но по вере ты баптист!»

Будет август, будет путч!
Так уж повелось.
Реваншистов тех живучих
Много развелось!

Все повымерли шумеры,
Коль ни в чем не знали меры!
Вот напьются натощак,
А потом весь день пищат:
То и это им не то,
То и это им не это…
Очень жарко нынче лето.
Кто б поставил граммов сто?
Ну, какой же ассириец обходился без похмелья?
Его спаивал сириец винами из подземелья.
Клинописи заявляли,
Что шумерский воин стоек.
Но события являли,
Что он просто алкоголик.

«Какой кошмарный сон, друзья,
Сегодня мне приснился:
Я будто фугу сочинил
И поутру женился».


Рецензии