Иваново детство

Поменяли лошадок на вёсла,
Поменяли игру на пилу,
Сколько деток в немногие вёсны,
Столько сделали - всё на войну!

Без одежды - украли паршивцы,
На работе с утра до утра.
Вы спасали священные жизни
У станка, за серпом, по-дрова.

За тяжелое, трудное детство
Тем, кто выжил, приносит земля
Сына, дочку, друзей по-соседству,
Счастье Мая.
                Всё было не зря!..


09.05.2017.


Рецензии