9 мая и снова День Победы

И снова День Победы! Но слёзы на глазах
В этот День Победы! Помним мы о Вас
Помазанники Бога! Светочи для нас
Ветераны бойни! Помним мы о Вас

Сколько Вас родимых!? Сколько полегло
Сколько Вас любимых!? Жизни отдало
Жертв невинных сколько!? Взорвано! Сжено!
Деток без греха сколько, полегло

А кто в живых остался так хочется обнять
Хлебушек последний! Ветеранам дать
Ведь когда в войну, дождь свинцовый шёл
Каждый с них тогда! Смерть героев счел


Рецензии