Я падаю...

Я падаю в темноту,
Я не смогу вернутся от туда,
Дай мне руку, спаси меня от темноты,
Я не хочу оставаться там, я падаю...

Скалы царапают мое тело,
Я падаю в бездну, в темноту,
Дай мне надежду, что бы выбраться,
Я хочу жить при свете дня.

Свет, пусть прольется свет в наши души,
Храни свет у себя в душе, душа при свете,
И ты не упадешь в темноту, и будешь жить,
Храни свет, что бы не упасть, живи.
Автор Дмитрий С.


Рецензии