***

Низкий поклон подвигу солдат
Что остались на поле боя.
Свечи словно память о них горят,
Наши души наполнены болью.

Венки у обелиска и цветы
Для тех,кто отдал свою жизнь за
нас.
Вновь в мае зацветут сады
Мы вспоминает о них сейчас.


Рецензии