Сердце вздрогнуло

Сердце вздрогнуло,
Как от выстрела,
В небо бросил взгляд,
Весна очистила,
Жаль не быстро я
Призадумался,
Не нашел ответ,
Опечалился,
А пока смотрел,
Задавал вопрос,
Тебя больше нет,
И с кого тут спрос!?
Жаром дышит грудь,
Так что плавит снег,
Коль не можешь спать,
Не прерви свой бег,
Страха больше нет,
Боль всего лишь сон,
Нет иной судьбы,
Только ты и он.
И мечта ушла,
Чуда больше нет,
Не моей рукой,
Был погашен свет.
Позади пожар,
Ныне просто тлен,
Впереди тоска
Сломаных колен,
Неизвестный путь,
И крута тропа,
Есть куда свернуть,
Знать бы где, когда...


Рецензии