Поиск

Ходил по свету много лет
Любовь свою я все искал
Ее как не было-так нет
А я дурак по ней страдал

Избил я ноги свои в кровь
Что заболел и занемог
Судьба сыграла злую роль
Я так любовь найти не смог

Домой вернулся стариком
Больным со всем седым
Всю жизнь кружил я мотыльком
И был тогда- то  молодым

В деревне много есть "девчат"
Красивых .умных .заводных
Наверно сам я виноват
Что все искал в краях чужих.


09.05.2017


Рецензии