Клятва

Тыщи две, семнадцать лет,
День Победы всех Побед,
Полк Бессмертия идет,
Память страшных лет несет.

Память светлая о павших,
Людей мира пострадавших
В битве с яростным врагом
Будет жить всегда, во всем.

Мы клянемся в День Победы,
Защитить дедов Победы,
На парадах по России
Мы гордимся мощью силы.

Силой духа всех людей,
Всех военных, всех частей,
Тем, что мир нам сберегают,
От фашизма защищают.

День он знаковый во всем,
Миру мир звенит кругом,
Хватит дальше прогибаться,
Пора всем объединяться!

Мирным правильным путем
С нашим Путиным идем,
Строим общество друзей
Из порядочных людей.


Рецензии