Рождество

РОЖДЕСТВО-ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ.
ИМЕННО ОНО ОТКРЫЛО БЫТИЕ.
ОЖИВШАЯ ПЛАНЕТА РАСЦВЕЛА,
И К МИНИМУМУ ПУСТОТУ СВЕЛА.

И НАМ ДАНО ВСЕМ ЭТИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
А ТАК ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, И ЛЮБОВАТЬСЯ.
И ЛИШЬ ОДНО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫТЬ.
ЕДИНОЕ НИ КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ.


Рецензии