Игорю крутому! в день рождения!

  ИГОРЮ  КРУТОМУ! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

О, ИГОРЬ, ТЫ  ВЕДЬ В МУЗЫКЕ СВЯТОЙ!
ДА  И  ПО ЖИЗНИ, ТЫ  ЕЩЕ КРУТОЙ.
ТЫ МУЗЫКОЙ  СВОЕЙ  ВСЕХ  ПОКОРЯЕШЬ.
И С ЛЕГКОСТЬЮ ЕЕ ДЛЯ НАС ТЫ СОЧИНЯЕШЬ!

ИЗ  НОТ СВОИХ, ТЫ  ВЫСТРОИЛ  МОСТЫ,
ДЛЯ  ЗВЕЗД  ПОМОСТ, А  ДЛЯ  ДРУЗЕЙ  МЕЧТЫ!
ПУСТЬ  ВДОХНОВЕНИЕ  ТВОЕ  НЕ ИССЯКАЕТ!
И МУЗА НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЕТ!

ПУСТЬ МУЗЫКА ТВОЯ ИЗ СЕРДЦА ЛЬЕТСЯ,
А С НЕЮ  ВСЕМ, ПУСТЬ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ!
ТЕБЯ  МЫ  С  ЮБИЛЕЕМ  ПОЗДРАВЛЯЕМ!
УСПЕХА  И  УДАЧИ НАВСЕГДА ЖЕЛАЕМ!


Рецензии