Все было вчера

Дурманом почти наркотическим
Поила сирень вечера.
Все было таким идиллическим,
Все было, но только вчера.

Сегодня - сырое и хмурое.
Проглочены слезы с утра.
Любовью была белокурою
И вечной, но только вчера.

Предчувствие "завтраком" мучает,
Что зорька не будет добра.
Капризом счастливого случая
Все было, но только вчера.

(Написано на блиц)


Рецензии